Ролевая игра по вампирской саге Стефани Майер
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Сюжет основной игры.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2010-08-04

СообщениеТема: Сюжет основной игры.   Ср Авг 04, 2010 10:37 pm

Прошло 83 года. Что они значат для вампира, живущего уже столько веков? Но за это время многое поменялось..

По прошествии времени, родители Беллы умирают. Девушка горько переживает потерю, но Эдвард поддерживает её.
Тем временем Розали и Эммет собираются снова жениться. Свадебные хлопоты охватывают разум влюблённых и..Элис.
Гномик готовит дом, подарки и всё, что может понадобиться. Джаспер поистине рад жизни с Элис и теперь совсем не вспоминает о Мари.
Карлайл и Эсми безумно счастливы за свою семью, которая стремительно увеличивается не только численно, но и по возможностям.
В один из обычных вечеров, вся семья случайно собирается в гостиной и Эммет высказывает предложение о том, что Каллены достигли нужного уровня и могут побороться за власть с Волтурри. Его поддерживают все, кроме Карлайла, который находится в смятении, Эсми, которая поддерживает мужа. И Беллы, которая боится за семью, а в первую очередь за Ренесми.
Ренесми навечно застыла в облике 16-и летней девушки. Всё своё время она проводит со своим возлюбленным – Джейкобом, и учится управлять своим новым даром. Девушка стала машиной для убийства вампиров, ведь огонь - самое страшное оружие против вампира.

Тем временем у Волтурри..
Аро прибывает в задумчивости после последнего визита к Калленам. Его поразила и внушила ему страх Несси. Он понимает, что если девочка останется под крылом Калленов, то Волтурри могут уступить власть Олимпийскому клану. А для Волтурри – это катастрофа, так как они натворили много плохого Калленам, которые смогут отомстить. Он собирает совет, в результате которого было решено, что сын Аро отправляется в Форкс, чтобы влюбить в себя и переманить Ренесми на сторону Волтурри, потому что тогда им нечего бояться.

Тем временем у Волков..
Стая скучает по своему боевому товарищу Джейкобу, но они понимают, что он наконец-то счастлив с Рене и не хотят ему мешать. Особенно рада Леа.

[продолжение следует]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://newsagastory.forum2x2.ru
 
Сюжет основной игры.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight.Saga.What will be in future? :: Организация :: Сюжет-
Перейти: