Ролевая игра по вампирской саге Стефани Майер
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Виктории

Перейти вниз 
АвторСообщение
Виктория



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-08-08

СообщениеТема: Анкета Виктории   Вс Авг 08, 2010 8:46 pm

1)виктория / victoria

2)вампир

3)128/20

4)нет

5)женщина крайне сильная (в моральном смысле), несломляемая, очень волевая натура. и абсолютно непредсказуемая. по своей натуре настоящая охотница и хищница, от того и имеет повадки дикой кошки. кровожадна и опасна, необузданна и неуправляема. умна, хитра, прозорлива и расчётлива. талантливо притворяется. мастерски умеет запудривать мозги, не брезгует использовать человека (вампира, оборотня) в своих личных целях. упряма и настойчива на столько, что никогда не откажется от задуманного. любой ценой готова добиться своей цели. жестока: чтобы воплотить свои желания в реальность, не побрезгует и сотней трупов. определённым плюсам является её живучесть. мстительна.
для виктоии с некоторых пор чужды все человеческие чувства, она презирает сострадание, жалость, любовь. все что осталось в ее жизни - ненависть и жажда мести.Честна, но для достижения своей цели может пойти на ложь, кощунство, корысть, интриги, подставы, мошенничество, шантаж и убийства. Она редко закатывает истерики, не часто плачет. Однако, ее можно легко вывести из колеи, причинив боль в самое сердце - причинив вред людям, которые ей дороги. Виктория не многословна, знает себе цену и цену окружающим ее людям , где-то в глубине сердца Виктория мечтает о семейном уюте и тихом домике. Верность - одна из черт характера преобладающих в Виктории. Слепо любит Джеймса.

6)•рост: 168
•цвет глаз: тёмно – красные. Изначально цвет ее глаз – зеленый, но по мере голода они становятся красными, во время охоты – совсем черными
•цвет волос: морковно - рыжие , длинные, волнистые волосы. Они слегка спутаны из-за бесконечных кочеваний по лесу.
•общее описание: красива, как и все вампиры, белоснежная фарфоровая кожа, правильные черты лица, пухлые, всегда плотно сжатые светло-розовые губы, имеет волнистые длинные морковно-рыжие волосы. женственная и элегантная. спортивного телосложения.
держаться холодно и отстранённо, будто всё врем на стороже. неразговорчива, а после смерти любимого и вовсе потеряла всякое желание разговаривать. передвигается она как-то по-кошачьи, словно в любую минуту готова прижаться к земле для прыжка.
в одежде виктория не прихотлива, придерживается стиля большого города. поскольку вампирше приходиться часто передвигаться по лесам, одежда её соответствующая: практичная, удобная, не сковывающая движения. любимые вещи: чёрные прямые джинсы и лёгкая меховая накидка Предпочитает носить одежду своих жертв, желательно ту, в которой удобно. Любит натянуть на себя около десятка разных вещей, в том числе и украшений, когда-то принадлежавшие несчастным обескровленным людишкам. Обожает меховые накидки.обувь не носит вообще, передвигается босиком. Имеет величественную, почти кашачью осанку, строение тела очень гибкое. Взгляд очень хищный и опасный.. красота в большинстве случаев спрятана за толстым слоем пыли и крови. Добивается поставленной цели любой ценой ( даже ценой собственной жизни) !!

7)
Виктория Рено родилась во франции в новом орлеане в 1894 году. в семье была единственным ребёнком. мой отец был адвокатом, а мать домохозяйкой.
с детства я была шумным, резвым ребёнком, доставляющим много хлопот, поэтому, когда я подросла родители отдали меня в пригородную школу-интернат для девочек. но из меня не вышла прилежная ученица, учёба давалась мне с трудом, хотя я была весьма смышленым ребёнком. в 17 лет я сбежала из интерната в Париж.
на улицах столицы я повстречала молодого человека-марка, ставшего для меня первой любовью. марк, как и я, сбежал из отчего дома, прихватив родительские сбережения. вместе беглецы покинули францию и отправились в америку в надежде начать новую жизнь.
парочка поселилась в нью-йорке, на чердаке старого дома. чтобы не умереть с голоду мой возлюбленный освоил мастерство карманника и подключил к своему промыслу меня. так мы прожили два с половиной года. но однажды марк отправился на «охоту» без меня и не вернулся… всю ночь я прождала любимого на чердаке, а на рассвете отправилась на поиски. два дня я рыскала по улицам нью-йорка в поисках возлюбленного , выбившись из сил, я оставила без результатные поиски и вернулась в своё пристанище. и обнаружила там марка. обрадовавшись, я кинулась обнимать любимого, но не успели мои руки сомкнуться на шее парня, как марк крепко схватил меня за плечи и притянул к себе. всего мгновение и я почувствовала пронзающую жгучую боль в шее.
три дня и три ночи я провела в агонии, когда боль стала отступать, я очнулась на полу своего чердака, марк исчез. первое, что я ощутила- была жажда, безумная, окутывающая разум жажда. в ту ночь я впервые попробовала человеческой крови и больше не смогла остановиться. в нью-йорке я встретила себе подобных, но они не пожелали делить добычу с новообращённой и прогнали меня из города. с тех пор я веду кочевой образ жизни. путешествия по стране ячасто встречала таких же, порой даже примыкала к ним, но долго не задерживалась.
много лет я занималась убийствами, кочуя по всей стране... поэтому стала довольно дикой. но однажды на моём пути повстречался вампир, сумевший меня приручить. джеймс-мой возлюбленный, ставший раз и навсегда любовью всей моей жизни, был таким же кочевником, как и я. Мы объединились, позже к нам присоединился ещё один вампир-лоран.
все было довольно спокойно, но ничто не может длиться вечно: в одном из весьма глупых сражений между вампирами, джеймс был убит эдвардом калленом.
с того момента все моё существование обратилось в цель: отомстить! пару раз у меня была возможность расправиться с Калленом, но я считала это слишком легким для него наказанием. настоящей целью была она, возлюбленная Эдварда, Белла Свон.


CoolОна жаждала мести. Она бежала сломя голову, непонятно куда и зачем. Её глаза кроваво-красного цвета невидящим взглядом смотрели на прекрасный закат дня. Мимо мелькали деревья и Виктория осознала, что она уже не в Финиксе, а где-то около Форкса.
Джеймса больше нет. Эта мысль раскаленным железом жгла её сознание. Она любила его, она была согласна разделить с ним вечность. А теперь его нет, и Виктория впервые за все свое существование осознала, что она одна.
Она не помнила жизни, до того, как встретила Джеймса. Обрывками, воспоминания проносились в ее голове. Вот, она - маленькая рыженькая девочка, которая стоит у могилы собственной матери и плачет. Плачет тихо, без истерик и воплей, без чувства печали, но с чувством потери. Вот, отец - не помнящий себя уже пожилой мужчина, который начинает пить и умирает через год после смерти матери.
И, наконец, она - уже взрослая, красивая девушка, которая была воспитана теткой в строгости и в полном поклонении старшим. После окончания пансиона, Виктория стала учительницей. Что было дальше, она не помнила абсолютно. И только последний год её жизни ярким пятном запечатлелся в памяти.
Стоял осенний промозглый день, и Виктория как обычно направлялась из своей комнаты в класс к своим ученицам. Пансион находился в красивом замке, построенном в готическом стиле, так популярном в ту эпоху. Она проходила мимо приемной, где обычно принимали гостей, набирали новых учителей и встречали родителей учеников.
- Значит, это место свободно? - услышала она низкий мужской голос. Виктория вошла в помещение. Напротив главы пансиона - невысокой, толстой женщины - спиной к ней стоял красивый, статный мужчина. Его кожа была белой, как мрамор, у него были длинные светлые волосы, собранные в хвост на затылке. Мужчина, видимо, услышал, как Виктория вошла, и он обернулся. Его черные глаза встретились с ярко-зелеными глазами Виктории.
- А, мисс Виктория, знакомьтесь, это наш новый преподаватель по математике, мистер Джеймс Уизердэйл, мистер Уизердэйл, это - наша учительница по литературе, мисс Виктория Рено, - нарушила тишину глава пансиона. Так они в первый раз увидели друг друга. Тогда Виктория еще не знала, что он вампир. И она полюбила его. Они вместе ходили на прогулки, обсуждали своих учеников и делились своими впечатлениями о книгах. Джеймс был невороятно умен и сказочно красив. Но однажды Виктория ночью вышла прогуляться по парку, прилегающему к территории пансиона. Звезды светили ярко и поляна была видна полностью. Виктория присела у широкого раскидистого дуба, и стала думать о своем будущем. Оно представлялось ей безоблачным и спокойным. Дом, дети, муж... Джеймс...
- Виктория, совершаешь прогулки при луне? - услышала она низкий, немного с хрипотцой голос за своей спиной.
Её сердце обрадованно запрыгало, и она прошептала:
- Джеймс...
Именно тогда он и сказал ей правду. Горькую правду, о том, что она любит вампира. И она приняла эту правду.
Стать вампиром? А почему бы и нет? Целая вечность рядом с любимым. Цена высока - жажда крови, неутолимая, невыносимая... Но это стоит того. И она стала вампиром.
А теперь, после долгих лет, проведенных рядом с ним, ЕГО НЕТ. Опять эта мысль прожгла сознание Виктории, и она поняла: у неё осталась только жажда мести.
Она проносилась мимо деревьев, но теперь уже знала, куда ей надо отправиться. Вольтерра. Волтури. Месть.
И только тупая боль в том месте, где должно биться сердце, не давала ей мыслить холодно и здраво. ЕГО НЕТ

9)

10)каждый день

11)http://vkontakte.ru/id47644285

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Amanda Strait
Admin
avatar

Сообщения : 236
Дата регистрации : 2010-08-07
Откуда : California/USA

СообщениеТема: Re: Анкета Виктории   Пн Авг 09, 2010 1:12 am

Приветствую,ты принята!
Только просьба исправить оформление поста по правилам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Виктории
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Воины
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Иллюстрации и куклы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight.Saga.What will be in future? :: Организация :: Роли и анкетирование-
Перейти: