Ролевая игра по вампирской саге Стефани Майер
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 анкета Элис Каллен.

Перейти вниз 
АвторСообщение
эльф



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-08-08

СообщениеТема: анкета Элис Каллен.   Вс Авг 08, 2010 9:34 pm

1) Мэри Элис Брэндон/Mary Alice Brandon.
2)вампир
3)105/ выглядит на 17/18 лет
4)предсказание (ясновидение)
5)Элис позитивная девушка, которая заботится о Белле. Мечта Коротышки (прозвище в куру семьи) – увидеть Беллу среди них, как это она однажды увидела в своем видении. Теперь всячески старается дать понять Эдварду о том, что это неизбежно. Отсюда выплывает такое качество как упрямость и уверенность в своих силах. Часто игнорирует советы других и делает всё так, как сама считает лучше. Девушка очень беспокоится не только о Белле, но и о своём возлюбленном – Джаспере. Активная и весёлая Элис любит устраивать вечеринки, да такие, что бы потом о прошедшей вечеринке говорил весь город. Это вызывает у не гордость и удовлетворение. Иногда, но очень редко, Элис бывает серьёзна и исполнительна, если этого требует ситуация. Может предложить хороший выход, если другие потеряли самообладание. Девушка редко впадает в панику, но иногда страдает самокритикой, когда что-то проходит мимо неё, точнее, мимо её способности. Она настойчива, упорна, спорить с ней бесполезно. На Элис можно положиться: она никогда не предаст, не выдаст и всегда поможет, даже если ради этого надо будет расшибиться в лепёшку.
6)Конечно, Элис не является невероятной красавицей, как Розали, например, но и своего собственного, совершенно особенного, обаяния и шарма в ней хватает с лихвой. И если Роуз, без преувеличения, можно сравнить с древне-греческой богиней, то сама Элис больше напоминает маленького изящного эльфа, именно эта ассоциация пришла на ум Белле, когда та увидела ее в первый раз в школьной столовой.
Пожалуй, начать описание стоит с общего впечатления. Изящная донельзя, каждое движение Эллис напоминает балетное па, вряд ли с ней могут сравниться даже самые титулованные и талантливые балерины и танцовщицы. Очень – очень! – миниатюрная, рост Элис составляет 4 фута 10 дюймов и едва достигает 1,47 метра, что, согласитесь, не очень-то типично для девушки 19 лет от роду. С первого взгляда Каллен может показаться невероятно слабой, хрупкой и беззащитной но ведь мы знаем, что это не так. Людям обязательно бросится в глаза ее невероятная красота. Да-да, красота. Конечно, Эллис не является самой прекрасной в мире, как ее сестренка, но для глаз людей она является невероятно красивой. Разумеется, люди обязательно заметят мертвенную бледность ее кожи, но вряд ли хоть кто-то догадается о ее причине.
Волосы девушки короткие, иссиня-черные, практически всегда торчат задорным ежиком и лишь очень-очень редко, по особым праздникам Элис укладывает их красивыми кудрями. Черты лица очень тонкие, легкие, изящные – воистину эльф. Глаза девушки меняют свой цвет от золотистого до черного, в зависимости от степени голода. В принципе, они могут быть самых разных оттенков, даже цвета сливочной тянучки, но обычно все-таки бывают золотистыми – Элис не любит нагуливать сильный аппетит. Когда же Каллен особо голодна и глаза становятся иссиня-черными, под глазами появляются темно-фиолетовые круги, но даже они не портят красоту и очарование девушки-эльфа и смотрятся, пусть и немного странно, но достаточно органично. Носик у Эллис маленький, изящный, как и все остальное, иногда девушка морщит его, отчего кажется еще более милой и озорной. Губы достаточно тонкие, чаще всего на них играет добрая, дружелюбная, благожелательная улыбка. Но иногда на них появляется и хищный оскал, а тогда Каллен напоминает настоящую хищницу. Фигура у девушки, пусть и не самая хорошая, но пропорционально сложенная: небольшая грудь, тонкая талия, красивые ножки.
Одевается Элис всегда с крайним изяществом и вкусом – этого у нее не отнять. В принципе, Каллен может одеть все – от вечернего платья с вырезами до обычных джинсов с футболкой и во всем она будет смотреться идеально. Однако, чаще всего Каллен все-таки одевается более скромно – джинсы, симпатичная кофточка, топик, свитер – в зависимости от погоды – и балетки. Эллис не очень-то любит носить высокие каблуки, чаще всего носит балетки, словно еще сильнее подчеркивая свой и без того малый рост, но бывают ситуации, когда без них не обойтись, к вечернему платью, например, не оденешь обувь без каблука.
Миниатюрная, изящная, легкая – именно эти 3 слова как нельзя лучше опишут вам внешность Элис Каллен.
7)Элис самая маленькая в плане роста среди всех членов семьи Калленов. Не зря её называют Коротышкой. Стройная, легкая, гибкая элегантная и изящная Элис не может не привлекать к себе внимание. Своим образом напоминает всем Эльфа. Маленький носик иногда морщится от неодобрения или же от удовольствия. Как и у всех вампиров: плавное и бесшумное передвижение, которому позавидовала бы и балерина, не говоря о простом смертном. Не нуждается в еде, сне, воздухе (но по привычке дышит). Быстро говорит, обладает хорошим слухом и обонянием, бледной, сверкающей на солнце, кожей и холодным твердым, как камень, телом. Голос у неё похож на перезвон колокольчиков. Всегда улыбчива и доброжелательна. Самое главное увлечение Элис - шоппинг. Она готова проводить кучу времени в магазинах, благо средств хватает. Элис одевает чуть ли не всю семью, помогает им соответствовать моде, хотя они стараются не так уж выделяться из толпы. Всем своим видом выражает улыбку и положительные эмоции.
История Элис до превращения в вампира очень неопределённа. Известно, что девушка родилась в 1901 году в Билокси, Миссиссипи. В семье она была вторым ребёнком, не таким уж желанным, как её сестра Синтия. Не достигнув своего совершеннолетия, “добрые” родители поместили Элис в психиатрическую больницу. Всё это случилось из-за того, что она обладала такими способностями, как предсказывать будущее. Родители решили, что это не совсем нормально и упрятали девочку в лечебницу. В больнице за ней ухаживал врач, который старался ей помочь, но от способностей никуда не деться, ей они были дарованы при рождении. Теперь в течении многих лет у неё был один и тот же режим, она иногда вспоминала родителей и дом, но никогда не скучала по всему тому, что было до этого помещения. Нет, ей не нравилось в психбольнице, но это было лучше, чем жить с ненавидящими тебя родственниками.
Некий Джеймс, ищейка, жаждал заполучить её, но, наверное, если взять во внимание все произошедшие события после, то, к счастью, за девушкой наблюдал ещё один удивительный человек, чьё имя история умалчивает. Впрочем, и не человек он вовсе. А вампир. Именно он, испытывая теплые чувства к молодой девушке, желая помочь, укусил ее, сделав вампиром. Первое время было тяжело, но Элис не помнила ничего, что было до того, как она стала вампиром, обряд инициации она также не помнила. Благодаря своим способностям, она нашла ещё одного вампира и подкараулила его в одной таверне. Это был Джаспер, бывший военный. Она встретила его в том заведении и сказала, что знает, кто он и что есть другие такие же, как они – Каллены. В то время семья Калленов проживала на Аляске. Именно туда и направились Элис и Джаспер. Прибыв на место, она себя чувствовала как дома, ибо знала, что семья вампиров примет их с распростёрыми объятиями, да и расположение дома уже знала. Семейство Калленов были не обычными вампирами – Каллены придерживались особой диеты, которую Элис приняла легко. Вскоре Каллены, к которым примкнули Элис и Джас, перебрались в тихий городок Форкс, где и живут по сей день.
Дар Элис - видеть будущее. Ее видения не всегда точны, если человек еще точно не продумал и не соорганизировал свои действия. В зависимости о того, как он меняет свои планы, видения Элис тоже изменяются. Особенность способностей Элис заключается в том, что в своих видениях она не может видеть оборотней и все, что с ними связано.

Kак Элис впервые встретила Джаспера
Дождливым днём в пятидесятых годах заходя в закусочную в Филадельфии, у девушки была лишь одна единственная мысль: наконец-то я нашла это место. Это было единственная мечта, потому что Элис была уверена на 100 % что он ...... ОН- мужчина всей её жизни,теперь уже вечности - Джаспер-блондин с красными глазами, пока с красными, думала она, сюда прийдёт. Закусочная была полупустая, людей было совсем мало, вампирша прошла и села за барной стойкой, задом к двери. Сколько она так просидела, неизвестно, потому что погрузилась в свои мысли и тут видение, что он заходит. Это должно было произойти через 3 минуты. Я так долго ждала этого момента. Подумала она, но всё же была поражена либо была в шоке, не получается подобрать слово, чтобы точно описать её состояние. Эти 3 минуты показались самыми страшными за всё время её существования, даже страшнее момента обращения. Так как сидеть и ждать будущего спутника своей вечности очень тяжело. А вдруг он не зайдёт??? Вдруг передумает в последний момент? Вдруг его кто-то окликнет и помешает войти??? Проносились в её головке страшные мысли со скоростью света, но эти 3 минуты прошли. Малышка Элис так и сидела задом к двери, когда он зашёл и она вздохнула полной грудью с облегчением, хотя воздух ей вовсе был не нужен. По носоглотке сразу ударили различные запахи и донёсся запах вампира. Джаспер вероятно также почувствовал аромат вампира, остановился в дверях и осмотрелся. Девушка соскользнула со стула и буквально подлетела к парню. Пока она шла, её посетила мысль о том, что в жизни он ещё красивее, чем в видениях. Подойдя к Джасперу Элис не стала медлить, точнее она не могла медлить и сразу же начала разговор.
-Привет, я Элис!
Он лишь приветливо улыбнулся, не усспев сказать и слова, как она продолжила.
- Я тебя тут уже жду, Бог знает сколько времени!
По его виду было понятно, что он шокирован таким заявлением, но всё же он заговорил.
-Привет, а я Джаспер! - улыбнувшись ещё шире он протянул руку.
-Я знаю, что ты Джаспер! - робко улыбнувшись, Элис пожала его руку и рассказала о своём даре и ведениях.
С того самого дня они никогда не расставались, стараясь сопровождать друг друга везде, а если и приходилось расстаться, то на короткий срок.
9)
10)каждые 2 дня
11)http://vkontakte.ru/id41912426
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Amanda Strait
Admin
avatar

Сообщения : 236
Дата регистрации : 2010-08-07
Откуда : California/USA

СообщениеТема: Re: анкета Элис Каллен.   Пн Авг 09, 2010 1:08 am

Приветствую,ты принята!
Исправь пост по правилам оформления)
и найди ключи в правилах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
анкета Элис Каллен.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight.Saga.What will be in future? :: Организация :: Роли и анкетирование-
Перейти: