Ролевая игра по вампирской саге Стефани Майер
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 анкета John Markury

Перейти вниз 
АвторСообщение
John Markury
Продвинутый
avatar

Сообщения : 161
Дата регистрации : 2010-08-13

СообщениеТема: анкета John Markury   Пт Авг 13, 2010 1:00 am

1)Джон Мэркьюри/John Markury
2)вампир
3)20/1966
4) Аудиокинез(генерация и контроль звуковых волн) и Фотокинез(управление светом, возможность создавать очень яркий свет, способный ослеплять.А для вампиров он особо опасен,т к им нельзя появляться на людях при свете)
5) Уверенный в себе, умный, обольстительный, и очень хитрый.
Полностью равнодушен к жизням других людей и вампиров, во всех ситуациях ищет выгоду для клана. Почти ко всему относится скептически. По отношению к клану -верен. По отношению к любимой - предан.Не позволит кому либо причинить боль ей, или кому-нибудь из клана. За каждого горой, что принято в этом клане. Клан -считает семьёй. Бывает агрессивным. Даже немного дерзкий.
6) Не бледная кожа и красные глаза, которые сменяются серыми


7)парень рано лишился родителей, точнее матери. Воспитывался только отцом, поэтому получил такой характер. Рос и родился он в США, в штате Флорида. Отец гонял его, как солдата. Он много тренировался и был настоящим мужчиной уже к 13 годам. К этому времени он выглядел так, как выглядели далеко не все сопливые мальчики в 20 лет. Был обучен манерам, военному искусству и получил общее образование. В 19 лет лишился отца. В 20 его обратили в вампира. Стал одиночкой и стал скитаться по штатам. Позже вступил в клан Бруха, где долго и упорно пытался завоевать внимание одной из сестёр, что в итоге получилось. Со второй сестрой быстро сдружился. Она и помогала ему освоить его способности. И помогает в трудных ситуациях до сих пор. Он считает её своей старшей сестрой, так как она старше его и по возрасту человека и по возрасту вампира. Сначала из-за этого были проблемы с Максом, который пытался завоевать внимание Мэддисон, и ужасно злился, наблюдая за тем, как это легко получается у Джона. Были драки, которые Мэддисон, как самая старшая и опытная ловко разнимала. Когда же Макс узнал, что Мэркьюри интересует вторая сестра - успокоился и даже сдружился с Джоном. Теперь же они как братья. Джон до потери пульса любит лишь одну девушку на свете – Аманду. И лишь одна девушка на свете знает, что он готов сделать за неё – Мэддисон. Парень до сих пор находится в периоде романтики, завлекая туда и свою возлюбленную.
Вампир отряхнул ладони друг о друга.
-Ну вот, еще одна жизнь..какой кошмар - ёрничал он сам с собой.
-А, плевать. Их жизни ничего не стоят. –откинув тело ногой Джон направился дальше.
-Стоять! - догнал его чей то голос. Он был довольно приятным. -Не заставляй меня вынудить тебя это сделать..-игривый голосок будто бы предупреждал вампира. Это не понравилось Мэркьюри. Он резко развернулся с недовольным лицом, сжав губы и прикрыв глаза.
-Послушай..-после поворота он открыл глаза и заметил перед собой обворожительную блондинку, - класс.
-Тебя хочет видеть моя сестра..-начала было говорить девушка, как парень фыркнул и равнодушно произнёс
-Да, а что будет, если я не пойду? - пару секунд он посмотрел на девушку и, не заметив реакции, повернулся и направился прочь. Но его настигла жуткая боль. По его телу пошли электрические разряды. Короткие, но мощные
-Ты будешь чувствовать себя так..или даже хуже. У неё к тебе дружеское предложение..-разряды прекратились, и Мэркьюри пошёл за уходящей девушкой.
-А ты, детка, ничего..
9)[пришло][время][бояться]
10)каждый день
11)админу
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
анкета John Markury
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight.Saga.What will be in future? :: Организация :: Роли и анкетирование-
Перейти: