Ролевая игра по вампирской саге Стефани Майер
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Розали Хейл

Перейти вниз 
АвторСообщение
Настя)

avatar

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-08-27
Возраст : 26
Откуда : Пермь)

СообщениеТема: Анкета Розали Хейл   Вс Авг 29, 2010 3:19 am

1) Розали Лилиан Хейл. Rosalie Lilian Hale

2) Вампир-вегетарианец. Питается только кровью животных.

3) Физически выглядит на 18 лет. На самом же деле, Розали родилась в 1915 году. Ей 95 лет.

4) Розали не обладает никакими способностями, кроме вампирских, а так же ее необыкновенной красоты.
Вампирские: идеальный слух, зрение, и обоняние. Отличная координация, твердая ледяная кожа. Огромная сила и бессмертие.

5) Розали сильная личность, так как за свою жизнь она пережила нелегкие испытания. Ее единственная мечта, к которой она стремилась, разбилась на миллионы осколков. Даже спустя столько лет, ее душа до сих пор страдает. Розали самолюбива - она осознает свою красоту, и желает, чтобы все вокруг восхищались ее особой. Розали любит роскошь и красоту. Роуз очень гордая - лишь в катастрофической ситуации она может признать свою вину и извиниться, а в повседневной жизни, она никогда не обвинит себя, ей проще обвинить другого. Она очень ценит свое личное пространство - Роуз словно закрылась в своей маленькой скорлупке. После случившегося с ней - это неудивительно. Возможно, она лишь изображает неприступную красавицу, но внутри она очень ранима.

6) Так как еще будучи человеком, Розали была красавицей - ей завидовали все ее подруги, и у нее не было отбоя от поклонников, став вампиром, Роуз стала еще прекраснее. Ее красоту можно считать оружием. Розали один из самых красивых, а возможно, она и есть самый красивый вампир. У нее модельная фигура, длиынные светлые волосы, которые отливают золотом, и огромные, обрамленные длинными пушистиыми ресницами, глаза, цвета жженого сахара. Розали всегда одета в стильную красивую одежду, которая подчеркивает необыкновенную красоту девушки. Конечно, в плане одежды и аксессуаров, Розали стоит благодарить сводную сестренку Элис, у которой отличный изысканный вкус.

7) Розали Лилиан Хейл родилась 14 февраля 1915 года, в Нью-Йорке (Рочестере) в обеспеченной семье. Розали не была единственным ребенком, но всегда оставалась любимой дочкой. Кроме нее, в семье было еще два ребенка - два младших брата. Мать Розали была домохозяйкой, а отец работал в банке.
Розали славилась своей красотой, и потому у нее всегда была уйма поклонников. У родителей были планы выгодно выдать свою дочь замуж, на примете жениха был сын хозяина банка, в котором работал отец Роузи.
Ройс (сын владельца банка), и Роуз начали встречаться. Ройс всегда был занят в банке и Розали не замечала, что ее кавалер не испытвает к ней никаких чувств, кроме физического влечения. Но он красиво ухаживал - дарил цветы и дорогие подарки и вскоре сделали Розали предложение. Незадолго до намеченной сводьбы Роуз отправилась к своей близкой подруге - Вере. У подруги был маленький сын с черными мягкими кудряшками, ямочками на щеках и милой улыбкой. Розали вновь поймала себя на мысли, что мечтает о большой счастливой семье, и, конечно, о детях. Ввозвращаясь от подруги, Розали увидела своего будущего супруга с компанией друзей. Ройс был сильно пьян, таким Розали видела его впервые. Будущий муж хвастался красотой Розали своим друзьям, которые были так же пьяны. Они стали приставать к слабой, беззащитной Роуз. Ройс и его друзья изнасиловали и избили Розали, а после, оставили ее тело на асфальте, решив, что девушка умерла. Там ее и нашел Карлайл и обратил в вампира. Став вампиром, Розали отомстила всем друзьям Ройса, оставив его на последок. В белом свадебном платье Розали появилась в доме Ройса и убила его. Безусловно, появление Роуз было эффектным. Розали никогда в жизни не пробовала человеческую кровь - она дала себе слово остаться человеком. Спустя два года она спасла в лесу Эмметта, на которого напал гризли. Умирающего парня обратил Карлайл. Розали видела черные кудри Эмметта и ямочки на его щеках, когда он улыбался. Розали полюбила Эммета, как и он в свою очередь, полюбил очевидную красоту. Роуз до сих пор страдает из за того, что никогда не сможет иметь детей, Розали отдала бы многое за то, чтобы вновь стать человеком.

8 )Розали молча сидела на берегу реки, обняв колени и пустым взглядом смотрела в прозрачную зеркальную воду, которая отражала прекрасную златоволосую девушку с задумчивым выражением лица и грустными глазами. Тучи вновь заслонили небо Форкса и Роуз тоскливо подняла глаза вверх. "Опять дождь, серый скучный дождь..." Роуз со злостью смотрела в небо, через несколько секунд с неба покапали холодные капли дождя. Розали прислушалсь - рядом кто-то есть. Она быстро встала с места и встревоженно осмотрев окружение, вновь прислушалсь - кажется, это всего лишь Эдвард. Она устало опустила плечи и почувствовала, как что-то коснулось ее руки. Рядом стоял Эдвард с сияющими глазами и виноватой улыбкой. Он как-то робко и неуверенно заглянул в глаза Роуз и немного приуныл.
- Роуз, прости, - виновато произнес он.
Розали со злобой посмотрела на него.
- А мне кажется, что она специально это сделала!- со злобой ответила она.
- Белла случайно сломала твой медальон, - терпеливо сказал Эдвард.
Розали убрала его руку со своего плеча и бросила убийственный взгляд в сторону дома Калленов.
- Эдвард, этот медальон сто лет хранился в нашей семье! А какая-то девчонка за секунду сломала его! В моей комнате! - возмущенно прошипела она и рванула с места, оставив Эдварда стоять на берегу реки. Роуз бежала, не разбирая дороги, ее не волновало ни то, что она в платье, ни то, что она несется на двенадцатисантиметровой шпильке....а мысли кипели в ее голове...

9)

10) раз в два дня)

11)http://vkontakte.ru/id75650689
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Розали Хейл
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight.Saga.What will be in future? :: Организация :: Роли и анкетирование-
Перейти: